Phyris
Каталог / Phyris / Линия Triple A

Каталог препаратов


TRIPLE A

Инновационный тройной ретинол (чистый ретинол, ретинил пальмитат, натуральный витамин А из персикового сока) прекрасно справляется с решением таких задач как омоложение, отбеливание и себорегуляция

Тройной ретинол — тройной ресурс для кожи!

Главную роль в инновационной Линии «Трипл Эй» играет ингредиент с доказанным омолаживающим действием – витамин А (ретинол).

Далее...

Преимущество этой линии в том, что pетинол применяется в нескольких хорошо переносимых формах, работающих в синергизме с другими ингредиентами.

Ретинол высоко ценится дерматологами и косметологами за свое многогранное воздействие на кожу.

Свойства ретинолаРезультат его работы на коже
стимуляция пролиферации и дифференцировки клеток базальной мембраны, обновление клеток эпидермисауменьшение гиперкератоза, выравнивание рельефа кожного покрова, разглаживание мелких морщин
активизация работы фибробластов, синтеза собственной гиалуроновой кислоты и коллагенаУплотнение и улучшение качества дермы, повышение уровня увлажнения кожи, разглаживание глубоких морщин
уменьшение количества кожного сала и нормализация его качественного составауменьшение количества комедонов, эффект «глубокого очищения»
снижение выработки медиаторов воспаления и иммуномодулирующее действиеуменьшение воспалительных реакций, покраснения и отечности на коже
регуляция работы меланоцитовотбеливающее действие
нормализация проницаемости клеточной стенкиуменьшение проявлений купероза

Однако, у этого косметического агента существуют и побочные эффекты — сухость и раздражение кожи, вплоть до дерматита. Поэтому, до настоящего момента его применение в средствах ежедневного ухода в домашних условиях было ограниченно.

Научная команда PHYRIS решила эту проблему. Используя комбинацию различных форм ретинола в максимально комфортных концентрациях, они смогли создать высокоэффективную линию препаратов с высокой толерантностью и отсутствием раздражающего эффекта.

Все продукты линии содержат классический витамин А (ретинил пальмитат), ретинол в липосомах, натуральный витамин А из персикового сока и эквивалент ретинола ниациаамид.

Чистый ретинол работает на уровне самых верхних слоев живых клеток эпидермиса. Чуть глубже проникает ретинил пальмитат. А ретинол в липосомах, меняющих плотность липидных межклеточных слоев эпидермиса, транспортирует витамин в самые глубокие слои эпидермиса. Все три формы ретинола, включая натуральный витамин А из персикового сока, преобразуются в клетках кожи в активные метаболиты, проявляющие вышеописанные свойства.

Предшественник ретинола — β-каротин, полученный из персикового масла, обладает способностью блокировать свободные радикалы, проявляя таким образом антиоксидантные свойства и уменьшая признаки воспаления на коже.

В клетках кожи отсутствуют механизмы и ферменты, способствующие трансформации β-каротина в ретинол, поэтому при наружном применении можно говорить только о его антиоксидантных свойствах. Кроме того, масло персика обогащает клетки витамином Е и ненасыщенными жирными кислотами, смягчая, увлажняя и повышая защитные свойства кожи.

Помимо витамина А, каждый препарат содержит удивительный витамин ниацинамид. Этот ингредиент усиливает защитные функции кожи, существенно сокращает морщины, обладает себостатическим эффектом. Ниацинамид уменьшает накопление пигмента старения липофусцина, значительно улучшая цвет кожного покрова.

Линия «Трипл Эй» включает в себя препараты, оказывающие комплексное оздоравливающее действие на кожу, уменьшая выраженность морщин, пигментных пятен, воспалительных процессов и купероза.

Комплексное применение препаратов Линии «Трипл Эй» с Флюидом «Ультрасомы®» или Термасомальным® Гелем значительно повышает эффективность работы активных ингредиентов и достижение желаемого эффекта. А сочетание домашнего ухода с профессиональными программами и массажем значительно ускорит получение результатов.

Свернуть описание



Профессиональное применение


Домашнее применение


Задайте вопрос



Ваш e-mail:


Ваш вопрос: